Legales

AVISO DE PRIVACIDAD

Solyluna, Asociación Civil, con domicilio en la Calle 57 No. 551-C entre 70 y 72, Col. Centro, en la ciudad de Mérida, Yucatán, con teléfono (999) 924-1549, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que la organización ofrece com parte de su labor, para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales tales como los que a continuación se listan: nombre completo, sexo, dirección, teléfono, correo electrónico, entre otros. Asimismo, podremos recabar datos considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, entre los que se encuentran: condición socioeconómica, estado de salud, situación de violencia intrafamiliar, entre otros.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros en la dirección y teléfono señalados al principio de este Aviso.

Asimismo, le informamos que sus datos personales podrían ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta organización. En ese sentido, su información puede ser compartida con órganos de gobierno, instituciones de salud, otras organizaciones civiles o asociaciones internacionales, para brindarle un mejor servicio o para canalizar su caso a quienes pueden ayudarle.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si no consiente en que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente Aviso, si desea realizar cualquier cambio o corregir sus datos, si quiere cancelar su utilización, o si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo expresamente en la dirección y teléfono señalados al principio.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página de Internet http://www.solyluna.org.mx/

Fecha última actualización 28 de agosto de 2012.